Сайты школ г.о. Саранск

Сайты школ Рузаевского района РМ

Список школ

Обзор статей

Как сажали выпускников

08.06.2011  | Автор: Анна Горчакова  | Источник: МК.RU   Просмотров: 389

“Незадолго до ЕГЭ по математике нам пришла повестка в армию. Не заберут ли сына прямо с экзамена?” — такие вопросы шквалом сыпались на телефонную “горячую линию” по ЕГЭ, устраиваемую Общественной палатой. “МК” узнал, с какими еще проблемами обращались мамы и папы, пока их дети сдавали второй обязательный экзамен — математику.

— По сравнению с прошлым разом, когда родители много спрашивали про механизм проведения экзамена, в этот раз задавали более конкретные вопросы, — говорит Любовь Духанина, член Общественной палаты. — Самые горячие из них были про призыв. Мамы и папы всерьез волновались, что сыновей заберут прямо с экзамена. Мы их успокаивали, что, до тех пор пока дети являются школьниками и сдают экзамены, этого не произойдет.

Многие звонили с раннего утра, еще не выйдя из дома, и узнавали, можно ли пользоваться сотовыми телефонами и программируемыми калькуляторами. Специалисты “горячей линии” им разъясняли, что калькулятор можно взять, но только обычный, а мобильники и вовсе запрещены.

  Фото © permsky.ru / Полный текст материала →


Возврат к списку


написать комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Из жизни школ

Подпишитесь на рассылку новостей нашего сайта

Подробнее

Аллея славы