Сайты школ г.о. Саранск

Сайты школ Рузаевского района РМ

Список школ

Обзор статей

Пролетевшие над медом

16.08.2011  | Автор: Ольга Рахимджанова  | Источник: Московский Комсомолец   Просмотров: 453
Обделенные местом абитуриенты не теряют надежды на поступление. Из-за скандала во Втором меде собираются менять правила приема в вузы. Об этом заявил глава Минобрнауки Андрей Фурсенко. Проект будет представлен в конце августа. Но какие бы черные тучи ни сгущались над головой Володина, он все равно не признает свою виновность. Тем не менее наружу выплывают новые внутривузовские махинации и продолжают появляться люди, подтверждающие старые. А родители пролетевших абитуриентов хотят добиться справедливости.

— Все насладились грязью, повозились в болоте вымышленной и не подтвержденной информации. Я просто потрясен из-за всего случившегося. Особенно я удивлен корыстному, конъюнктурному мальчику, который говорит о подлогах и даже называет конкретные суммы. Думаю, у него не будет никакого будущего, — возмущается экс-ректор РГМУ им. Пирогова Николай Володин.

Он продолжает настаивать на том, что его подставили, что было внешнее вмешательство, из-за которого и произошла такая ситуация. «Кроме того, это случайность из-за невнимательности, нерасторопности. Были и внешние факторы. Но я не могу сказать точно, кому это нужно», — утверждает Володин.

Фото © medvestnik.ru / Полный текст материала →

Возврат к списку


написать комментарий
*Псевдоним *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Из жизни школ

Аллея славы