:
:
:
:

Глобальная утечка

19.01.2017 681

Минобрнауки выясняет причины и виновных большой утечки заданий Всероссийской олимпиады школьников. Как сообщает Meduza, в общем доступе оказались задания регионального этапа по литературе, русскому и французскому языкам, физике и праву. Заменить задания на резервные успели не по всем предметам, поэтому уже сейчас специалисты ставят под сомнение объективность результатов олимпиад в этом году. Напомним, победители и призеры последнего этапа имеют право поступить в любой вуз на профильное направление без экзаменов.

Минобрнауки обещает провести служебное расследование и наказать виновных в этой беспрецедентной утечке, однако на этот час известно только, что задания попали в сеть скорее всего из республики Марий Эл.
Создано: 19.01.2017 13:09:04
Изменено: 19.01.2017 13:09:04
Версия для печати

Партнеры

Интересный факт

Школьный портал Республики Мордовия Schoolrm.ru — это центральный ресурс образовательного проекта «Современный Интернет-сайт в каждую школу». Основной целью проекта является обеспечение каждого учебного заведения собственным сайтом, который будет отвечать всем современным требованиям к технологическому и информационному оснащению.

© 2011 - 2017
При использовании материалов гиперссылка на schoolrm.ru обязательна.
Яндекс.Метрика