Сайты школ г.о. Саранск

Сайты школ Рузаевского района РМ

Список школ

Новости портала

Продолжается приём заявок на конкурс «Юные таланты пера»

17.10.2011  | Автор: Сергей Болисов  | Источник: Schoolrm.ru   Просмотров: 1010
Как мы и обещали, на прошлой неделе, 10 октября стартовал конкурс «Юные таланты пера», который мы проводим совместно с Департаментом по социальной политике, Управлением образования г.о. Саранск и Управлением образования Рузаевского муниципального района.

Напомню, основными целями и задачами конкурса являются выявление и развитие у школьников способностей грамотного изложения своих мыслей в текстах, поощрение ребят, проявляющих интерес к журналистике и публицистике, повышение уровня заинтересованности учащихся в освещении событий, происходящих в школе, республике и стране и т.д.

Приём заявок продолжится до 30 октября 2011 года включительно, т.е. у желающих поучаствовать осталось ровно две недели, чтобы прислать письмо на адрес contest@schoolrm.ru, в котором необходимо указать фамилию, имя, отчество, возраст учащегося, название и номер школы, город (село, посёлок), заявленную тему и номинацию. Кроме того, не забудьте приложить саму конкурсную работу в формате *DOC (шрифт Times New Roman, размер шрифта 14, интервал между строками 1,5). Подробные сведения о требованиях к конкурсным работам изложены в Регламенте.

На данный момент уже подтвердили своё участие в качестве партнёров и спонсоров мероприятия следующие компании: один из мировых лидеров по разработке программ защиты «Лаборатория Касперского» и «Литрес» — агрегатор, дистрибьютор и продавец лицензионных электронных книг №1 в России. Если Вы — представитель организации, желающей пополнить этот список, напишите письмо на editor@schoolrm.ru или позвоните по телефону, указанному в Регламенте.

Желаем удачи конкурсантам!


Возврат к списку


написать комментарий
*Псевдоним *e-mail
Минимальная длина комментария 15 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Из жизни школ

Аллея славы