Сайты школ г.о. Саранск

Сайты школ Рузаевского района РМ

Список школ

Конкурсная работа №64


РЕГЛАМЕНТ КОНКУРСА ЧЛЕНЫ ЖЮРИ ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА


Мои увлечения

Илющин Пётр, 9 класс

Номинация: Мои увлечения

Жанр: Заметка

Руководитель работы: Вельмякина Елена Викторовна

МОУ "Ковылкинская СОШ №1", Ковылкинский район, г. Ковылкино

Я учусь в 9 “а” классе школы № 1 в городе Ковылкино. Каждый человек в этом городе увлечен чем-то интересным. Я, например, увлекаюсь футболом и хожу на секцию этого вида спорта.

Футболом я увлекаюсь с 9 лет, благодаря моему папе. Однажды я сел смотреть мультики, но тут пришел папа и переключил канал. Сначала я был обижен на отца и долго сидел в другой комнате. Но, когда мне это надоело, я сел рядом с ним и начал смотреть матч. Я сразу же полюбил этот вид спорта за красивые голы, за удачные обводки, за длинные передачи. К тому времени шел чемпионат России. Мне понравился один клуб из Санкт-Петербурга, он назывался «Зенит». Я старался не пропускать ни одного матча с участием этого клуба.

Когда я стал чуть повзрослее, я уже серьезно стал заниматься футболом. В 7 классе ко мне подошел мой одноклассник и предложил ходить на футбольную секцию. Сначала я долго не соглашался, но потом решил записаться на занятия. Для себя я выбрал, что буду играть на позиции левого полузащитника, и у меня это неплохо получилось. Тогда у нас тренировки были каждый день, кроме выходных. Я старался посещать все, но если дома были какие-нибудь дела, то я был вынужден пропускать тренировки. Я ходил на секцию полтора года, и настал момент, когда команда была вызвана на первенство Мордовии. В заявке на чемпионат должно было быть указано 20 фамилий от каждого города. Отбор участников проходил среди детей города Ковылкино. И среди тех, кто посещал тренировки, был выбран состав, в который входил и я. На этом чемпионате я забил один гол и сделал множество голевых передач. В целом впечатления остались хорошие.

В свободное время я люблю ездить с друзьями на рыбалку. Особенно часто это получается делать летом. Один минус в том, что летом не клюет большая рыба, чего не скажешь про осень. Осенью мы с дядей ездим на рыбалку уже на хищников. Пока удавалось поймать только щук. Мы берем с собой уже другие удочки, которые называются спиннинги. Осенняя рыбалка мне нравится больше, чем летняя.

Мне нравятся мои увлечения, и я буду продолжать ими заниматься. Благодаря спорту я не курю и не пью, а чувствую всегда себя бодрым и здоровым.


Источник: Schoolrm.ru

Просмотров: 707


Проголосовало: 
Рейтинг: 

Возврат к списку

  

написать комментарий
*Псевдоним *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Из жизни школ

Аллея славы