Сайты школ г.о. Саранск

Сайты школ Рузаевского района РМ

Список школ

Конкурсная работа №60


РЕГЛАМЕНТ КОНКУРСА ЧЛЕНЫ ЖЮРИ ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА


Жизнь – игра

Галочкина Кристина, 7Б класс

Номинация: Мои увлечения (группа 6-8 классы)

Жанр: Заметка

Руководитель работы: Гришина Н.М., учитель русского языка и литературы

МОУ «Средняя общеобразовательная школа №28», г. Саранска

Я не раз читала в сетях об интернет-зависимых людях. Жёны жаловались на мужей, родители – на детей. До поры до времени было смешно. А сейчас я хочу рассказать свою историю. Про интернет-зависимую девочку. Про себя. И оказывается, это совсем не смешно.

Раньше я и не подозревала о том, что я нахожусь в этом списке. Но вот недавно нам отключили интернет (какая-то авария или поломка оборудования у провайдера).

Сначала я этого почти не заметила, благо есть мобильник. ВК можно и с телефона посидеть. Но поскольку телевидение у нас кабельное, то телевизор тоже как будто исчез. Теперь дома совсем стало нечего делать. Я было взялась читать книгу (глупый роман, взятый недавно в библиотеке), но, прочитав несколько страниц, бросила, ибо неинтересно. Переделала все домашние дела и все уроки. И поняла, что без интернета моя жизнь стала пустой и скучной.

Не лишись я этого «наркотика», я бы так и не узнала, насколько я интернет-зависима… Да, он не вызывает галлюцинаций… Не разрушает печень… Но это определённо наркотик, на котором сидит почти всё нынешнее поколение…


Источник: Schoolrm.ru

Просмотров: 0


Проголосовало: 
Рейтинг: 

Возврат к списку

  

3 комментария свернуть все
 
  •  
    граватар
    Читатель
    14 Декабря 2012, 09:15 #
    0       
    Так мало.... мне кажется работа совсем не подходит по критериям, но судя по всему работ в этой категории и и так очень мало, поэтому её рассматривают.
    •  
      граватар
      Денис Сорокин
      14 Декабря 2012, 09:47 #
      0       
      Не путайте условия допуска к участию и критерии оценки работ членами жюри. Условия допуска определяют базовые, быстро проверяемые параметры, такие как объем, номинация, количество иллюстраций. А вот уже какие баллы получит та или иная работа в соответствии с критериями оценки и мнением членов жюри, это совсем другое.
      •  
        граватар
        Читатель
        14 Декабря 2012, 21:50 #
        0       
        Ну да, именно это и имелось в виду. Условия допуска по регламенту. А вообще такая тема важная, на мой взгляд. Есть где развернуться.
написать комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Из жизни школ

Аллея славы