Данные по учащимся
за 2015 - 2016 гг.
не представлены

О школе

История школы Нормативные документы Администрация школы Педагогический состав Творческие коллективы Попечительский совет Награды и наши достижения Выпускники – гордость школы Школьные кабинеты Контакты

Отделения и специальности

Фортепианное отделение Струнно-народное отделение Теоретико-хоровое отделение Живописное отделение Декоративно-прикладное отделение Мультимедиа        

Воспитанникам и родителям

Правила поведения в школе Прием в школу Условия обучения Учебный план Расписание групповых занятий Зачеты, прослушивания, экзамены Конкурсы, олимпиады, фестивали Дополнительные материалы Учителя в Интернете Видео

Новости школы

"Парад художественного творчества - Мастер Года"

20.02.2012  | Автор: Корнилова В.А.   Просмотров: 383
"Парад художественного творчества"
24 января в "Музее Мордовского народного искусства" проходил очередной конкурс творческих людей "Мастер года", в котором принимали активное участие учащиеся и преподаватели ДХШ, ДШИ   г. Саранска и г. Рузаевки.
Зрителям открылась целая галерея художественных работ, поразившая своей масштабностью и жанровым разнообразием. Поистине грандиозно то, что в одном месте собрались настолько разнохарактерные творения: портреты, натюрморты, скульптура, вышивка, резьба по дереву, изделия из бересты, керамики, батика, куклы из разных материалов и многое другое. 
Экспонаты были настолько оригинальны и неповторимы, что трудно было определить победителя. Все представленные работы были оценены по достоинству и получили восторженные отзывы зрителей и жюри.
На этом параде художественного искусства показала себя и наша школа, представившая авторские куклы из современного материала -  капер-клея, созданные Седойкиной М.А. 
Маргарита Алексеевна уже не первый год принимает участие в подобном конкурсе, показывая свое непревзойденное мастерство. Ее работы получили высокую оценку жюри  и она удостоилась звания "Мастер года". Это явилось  большим событием не только для самой Маргариты Алексеевны, но и для всей школы, которая гордится талантами своего преподавателя.
Такой успех дает толчок к дальнейшему развитию творческой деятельности, к усовершенствованию своего мастерства в области декоративно-прикладного искусства, чтобы продолжать радовать глаз зрителей  новыми образами.

Возврат к списку