Данные по учащимся
за 2015 - 2016 гг.
не представлены

О школе

История школы Документы Администрация школы Педагогический состав Положения о конкурсах Наши достижения Награды Выпускники – гордость школы Школьные кабинеты Контакты

Отделения и специальности

Начальное отделение Прикладное отделение Живописное отделение Скульптурное отделение Платные услуги Предпрофессиональное обучение по ФГТ        

Воспитанникам и родителям

Правила поведения в школе Прием в школу Условия обучения Учебный план Расписание групповых занятий Дополнительные материалы Учителя в Интернете Методическая копилка Список учебных образовательных программ Библиотека

Новости школы

Любимая тема на все времена.

22.01.2013  | Автор: преподаватель живописного отделения Толокина В.Е.   Просмотров: 327
Не успеют осенние листья от танцевать свой прощальный вальс, как детям очень хочется, чтобы скорее наступила зима, выпал белый, пушистый снег. Вьюга намела сугробы, в  которые можно падать, не боясь ушибиться. Можно играть в снежки, кататься  с гор на санках и ледянках, самозабвенно кружиться на коньках.
На улице мороз, а дома тепло, хорошо. Во многих  окнах  домов горят лампочки на новогодних елках. Все поздравляют друг друга с новым годом, желают здоровья и счастья. Дети в восторге, днем многие возятся на маленьких горках во дворе,  а вечером ходят на «ёлки». Там выступают артисты, показывают мультфильмы, а потом  обязательно дарят подарки. Волшебное время года.
Мы, как уже заведено, устраиваем выставки в фойе и коридоре  филиала, посвященные этому времени года и соответственно новогодним праздникам. В этот раз решили  сделать несколько необычную выставку. Работы младших детей были выставленные только что законченные, так  сказать «с пылу,  с жару». А вот работы старших были показаны в паре с их работами на зимнюю тему. Когда они учились  в младших классах.
Получилось очень  интересно. Дети,  как только увидели выставку, началось  бурное обсуждение. Кто-то хохотал над своими прошлыми  работами, кому-то они нравились больше чем сегодняшние, «больше экспрессии» - как они выражались.
Как говорится, эксперимент   удался. Новогоднее настроение усилилось, сделали много фото на память, и с положительными эмоциями продолжили трудиться  над будущими  темами, которые, возможно,  так же доставят  много положительных эмоций!

Возврат к списку