Данные по учащимся
за 2015 - 2016 гг.
не представлены

О школе

История школы Нормативные документы Администрация школы Педагогический состав Творческие коллективы Наши достижения Награды Выпускники – гордость школы Школьные кабинеты Контакты

Отделения и специальности

отделение фортепиано отделение струнно-смычковых инструментов отделение народных инструментов отделение духовых инструментов вокальное отделение          

Воспитанникам и родителям

Правила поведения в школе Прием в школу Условия обучения Учебный план Расписание групповых занятий Зачеты, прослушивания, экзамены Конкурсы, олимпиады, фестивали Дополнительные материалы Учителя в Интернете  

Афиша

Осенний подарок Танела Иоаметса

Осенний подарок Танела Иоаметса

Дата проведения: 10.09.2013

Место проведения: СМУ им. Л.П. Кирюкова

Полная информация:

Танел Йоаметс учился фортепиано в ДМШ и Муз. Училище города Тарту у Ану Антцон и в Эстонской Академии Музыки у Валдура Роотса. Затем стажировался в Лондоне. Он является лауреатом Эстонских  конкурсов 1993 г. (имени Э.Грига) и 1994 г., дипломантом Первого Международного Конкурса имени А. Скрябина в Нижнем Новгороде в 1995 г. и лауреатом Второго Международного Конкурса имени А. Скрябина в Москве в 2000 г.
На конкурсе А. Скрябина в 2000 году в Москве, Танел Йоаметс стал настоящим любимцем публики и прессы. И благодаря прекрасным рецензиям в московских газетах, он стал активно гастролировать по всей России, от Калининграда до Камчатки и от Мурманска до Кисловодска, в том  числе и в крупных центрах как Москва, Ростов, Казань, Уфа, Пермь, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск.
Танел Йоаметс дал сольные концерты в Германии, Англии, Финляндии, Австралии, Канаде и в Казахстане. Он играл с разными оркестрами Эстонии и России фортепианные концерты Грига, Равеля, Скрябина, Рахманинова, Шнитке и Моцарта.
    Повсюду публика принимает его очень тепло. Во многих городах он выступает чуть ли не каждый сезон. Особенно высоко ценятся его исполнения музыки Скрябина. Кроме исполнения классического репертуара Танел Йоаметс часто выступает как импровизатор и джазовый пианист.
Надо отметить, что в Саранск столь известный пианист приезжает уже в третий раз. И все его сольные концерты находят самый горячий отклик слушательской аудитории.

Дата добавления: 10.09.2013  | Автор: Е.Н. Анисимова 

Просмотров: 287

Возврат к списку